注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲情艺志

 
 
 

日志

 
 

我长这样啊   

2016-06-11 15:40:16|  分类: 和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午,检查孩子们的作文。真是五花八门:有写神厨妈妈的,有写淘气弟弟的,有写能干的爷爷的,有写国画老师的。

       轮到冷松阳,他双手把本子给我,一看题目:我的老师。我的眼睛一亮,终于有人写我啦。

       我满心欢喜开始读了,开头第一句:一张布满皱纹的瓜子脸。我顿时瘪了茄子,无奈滴瞪着眼从镜片上面看着他:我有皱纹吗?他倒聪明,呲牙一笑,马上改口:哦,不对,是抬头纹。孩,能不能不这么诚实!让我哭笑不得还不是这句,站在他后面的于子强马上纠正说:那不叫抬头纹,叫鱼尾纹。

        晚上回家,我把这事学给女儿听,听完更是死翘翘了:你班小孩观察的还不仔细,还有一对法令纹呢!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017